指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这位少侠请留步,不知你可曾玩过《重装机兵》?系列9首连弹兼附谱

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

不知道坛子里面有多少同学玩过这游戏啊....反正当时是俺第一款接触的“智力游戏”就是它了,重装机兵带给我的不仅仅是快乐,各种心酸痛苦加儿时的回忆一起.抱着说明书翻来覆去的读,怎么读都读不厌..呵呵~就不伤感了~最近才知道PS2上的重装机兵汉化了,就下下来用模拟器玩玩,非常感动啊,当时除了感动就是感动...然后一通宵就这样玩过去了...哈哈~好吧,废话就不多说了,希望俺弹的这几首曲子也能给大家带来属于大家各自的回忆.....

重装机兵9首连弹(呃...其实是分别录的....)对了,没有录boss战的音乐,因为那个还是要拿电吉他弹才带劲~所以这次就没有收录了~
http://www.tudou.com/v/ZJPMSOtIldw/&rpid=33224545&resourceId=33224545_04_05_99/v.swf
音质不是特别好..本来导了一个100M的mp4版本,音质什么的都挺好,可惜不知道为什么上传不了...又重新导了一个30多M的..哎~

这个是谱子~谱子的话里面只有7首,因为用slap那两首地下舞城和战车谱子太简单就没有写了,大家看着视频就能弹下来的...
重装机兵木吉他曲组.zip (8.9 KB, 下载次数: 192)

评分

yamahayanhan + 20

记得红狼挂掉的哪个剧情非常好,音乐也是,收录了没,具体哪个名字呢
?:smile
除了感动还是感动 听到未知的荒野时眼泪花都下来了!
音乐就像一把钥匙能唤醒被封存中的记忆,谢谢楼主!
PS:NDS上重装机兵3汉化版已经出来,楼主有时间可以去玩玩:http://nds.duowan.com/zhuanti/mm3/

碉堡了,话说刚玩完nds上的重装机兵。。。
这位大侠是坐在床上弹得?
前排。没玩过哦。 但很好听。~
我跟楼主一样,小时候第一次在FC上玩的智力游戏就是重装机兵,这款游戏对我来说可谓是一个划时代的究极冲击!真正体验了什么叫做RPG,仿佛真的进到了游戏里的那个世界! 刚玩的那几天,连晚上做梦都是在游戏里面走啊走的,现在无论玩哪款游戏都很少有这种感觉了!
另外一个,游戏的音乐很赞!每个场景的BGM都恰当地烘托起来气氛,虽然我不知道那些BGM都叫什么名字,但至今仍深深留在我脑海里,旋律随时都能哼出来啊哈哈! 我就记得进入餐厅时候,有点唱机的,那首《再见明奇》很搞,但是好听,经常会用这个旋律来练勾击弦,嘿嘿!总之,这是一款情节、系统和音乐都做得非常出色的经典游戏(在当年来说),没有理由不顶啊!!   
重装机兵。 小时候第三喜欢的RPG 第一吞食天地3 第二封神榜。。怀念
为啥我不能查看谱呢。。
我再回一个就能下了吧。。
不错  经典啊
power32m 发表于 2012-1-11 08:24
记得红狼挂掉的哪个剧情非常好,音乐也是,收录了没,具体哪个名字呢

那首曲子没有..因为有一首忘忧人了,两首曲子比较接近就木有收录啦~
christlopw 发表于 2012-1-11 09:25
除了感动还是感动 听到未知的荒野时眼泪花都下来了!
音乐就像一把钥匙能唤醒被封存中的记忆,谢谢楼主!
P ...

你的形容实在是太合适了~呵呵~感同身受啊~
PS:谢谢啊~虽然没有多周目,不过DS上的3我已经通关了,就只等2R了~
lsake 发表于 2012-1-11 09:55
碉堡了,话说刚玩完nds上的重装机兵。。。
这位大侠是坐在床上弹得?

是的~~还盖着被子~
realpunk 发表于 2012-1-11 10:52
我跟楼主一样,小时候第一次在FC上玩的智力游戏就是重装机兵,这款游戏对我来说可谓是一个划时代的究极冲击 ...

呵呵~这曲子录好了就希望看看能不能找到一些共鸣~呵呵~果然还是有的~游戏的确相当的帮~就现在来说也不失为一款佳作~现在就算第一作炒冷饭我愿意去玩~~再见明奇那首曲子不知道为什么就是一直没有去弹过它~
指头迷恋琴弦 发表于 2012-1-11 10:02
前排。没玩过哦。 但很好听。~

呵呵~不知道这种大破坏后的世界观和超自由的RPG你喜欢不~如果喜欢可以试试~
黑色魔术师 发表于 2012-1-11 17:42
呵呵~不知道这种大破坏后的世界观和超自由的RPG你喜欢不~如果喜欢可以试试~

谢谢推荐,改天一定试试。
顶~~~~~~很喜欢重装机兵
lsxf2004 发表于 2012-1-12 10:44
顶~~~~~~很喜欢重装机兵

经典的游戏~~~
支持的人这么少?力挺啊!