指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【原谱】《北京胡同》-走音 曹思义 原谱论坛首发!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

之前有人跟我求过想要北京胡同的原谱,但是苦于级别不够 只能上传2MB的文件,所以迟迟未能上传出来与大家分享

今天才知道还可以把文件拆分成好几个压缩包的方法。。。所以赶紧上传,望大家赏脸

谱子是我曾今参加指弹中国夏令营时在走音老师那里买的,《莲》那张专辑的整本曲谱书,光扫描也花了我好长时间(这里要吐槽一下走音老师谱子的排版、、、一页谱子只有三行啊。。!!中间好大的空隙啊。!!简直浪费纸)

SO。。。望大家多加回复、、、回复两次就够**了、、就当帮我捧场吧。。!(◎>&#8704;<◎)

如果大家想要什么谱子可以关注我,在我的空间留言之类的,或者在论坛私信我,我都会一条一条看的,如果我有,我定会发出来分享给大家。

分卷压缩包需要全部**才能打开,**完毕后,点击一个就可以打开完整文件了。

谢谢大家支持与关注(◎>&#8704;<◎)

《北京胡同》-曹思义.part3.rar

431.89 KB, 下载次数: 478

售价: 2 积分  [记录]

《北京胡同》-曹思义.part1.rar

1 MB, 下载次数: 542

《北京胡同》-曹思义.part2.rar

1 MB, 下载次数: 479

好,整合一起就更好了
如你所愿,回复一次
回复第二次~~~~~~
再帮你捧个场:
楼主实属业界良心,大家快来支持!!!!!
多谢分享啊
《北京胡同》-走音好
小分就没有了。。。。。。
真心感谢!!我会好好练习!
請問樓主有走音老師的First Touch譜嗎?
顶起来,顺便求night in shanghai,专辑里最喜欢的一首
谱子不错,是原版,再顶!
Jackdaw 发表于 2015-8-17 11:26
顶起来,顺便求night in shanghai,专辑里最喜欢的一首

没问题,这几天我找机会把谱子扫下来传上去
谢谢楼主童鞋分享,幸苦了
好,整合一起就更好了
谢谢楼主童鞋分享,幸苦了
楼主楼高欺客啊!整合一起更好了!!!1
顶一下,挺不错的,积分也少,如果能够整合就完美了