指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[官方新闻] 2014 指弹中国美国 Taylor吉他 墨西哥工厂 品检 视频

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

墨西哥的Taylor工厂参观相对美国工厂来说比较简短,不过我们看到最后总装品检这部分,一把吉他经过N道工序之后,都会送到这里来,这里面的师傅会精细的校地音准,检查品线可否开翘,是否打品,是否有不正常的声音,PICKUP是否正常工作(拾音器,也叫EQ)有没有电流声,琴颈是否直,外观有没有瑕疵。在这儿工作的人看似都会弹吉他喽,大家视频中的这位,我本想让他来一段BLUES,或者FUNK什么的,但不好意思打扰人家的工作。 4M8A3484.jpg

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g01286ui0b6&

什么时候才能买得起Taylor。
闷顿 发表于 2014-5-3 17:49
什么时候才能买得起Taylor。

便宜的TAYLOR 并不贵。
不贵是多贵?没俩月工资肯定拿不下来。。。
啊。。。我突然想起网上有张图片上的文字:搬起砖头我就没法抱你,放下砖头我就没法养你
我觉得适合在这里改改:买了TAYLOR就没法生活,不买TAYLOR就失去了生活。
dis00001 发表于 2014-7-16 16:21
啊。。。我突然想起网上有张图片上的文字:搬起砖头我就没法抱你,放下砖头我就没法养你
我觉得适合在这里 ...

4000左右就可以一把TAYLOR, 26000左右就是一把旅行TAYLOR,这样看不贵,当然9系还是贵的。
很玄的东西 发表于 2014-7-19 14:18
4000左右就可以一把TAYLOR, 26000左右就是一把旅行TAYLOR,这样看不贵,当然9系还是贵的。

4000多的是什么型号啊?307?
每天都弹泰勒琴, 真的爽